Поиск предназначения

Поиск предназначения-
Изречение пылкое.
С дыркою сумка надежд.
Прежде ходили с сеткою.
Не сетовали на разность,
Праздность мыслей и дум.
Ум в тишине шептал,
Устав биться о стену.
Смена дня и ночи
Очень однообразна.
Незачем думать о лучшем.
Случай лишь изменяет.
Манит необычное-
Личное пространство,
Убранство души.
Ищи его, не найти
Пути изменения.
Мнения всех едины-
Льдины по океану.
Стану в мыслях лучше.
Получив подтверждение
Сомнения реального.
Малого достаточно.
Спрячется потаенное,
Неуемное мается.
И проявится настоящее
В чаще реального.
Тайное предназначение-
Мечты прочтение.

05:08Sax Music Collection - Careless Whisper


Рецензии