Кирпичики
Ищут в воздухе покоя.
Ветер мысли бередит,
Шепчет дождику: «Приди».
Дождь осенний бьет по крышам
Монотонно, тихо: «Слышишь
Мою грусть, мою печаль?»
Ветер тучи гонит вдаль.
За высокою горою
Я свои ненастья скрою.
И построю счастья дом.
Он прекрасен, словно сон.
У крыльца высок забор,
Чтобы не пробрался вор,
Не украл любовь и счастье.
Все подвластно мне, подвластно.
На душе теплее стало.
Я кирпичики собрала
Радости, любви, мечты,
Высоты и красоты.
Тучи сразу разошлись.
Улетела птицей ввысь!
Солнцу нежно улыбнулась
И, счастливая, проснулась.
Посмотрела из окна.
А на улице – весна!
Руки к небу подняла.
Вовсе я и не спала.
04:10Армен - Танго осени
Свидетельство о публикации №114100605038