Светлой памяти Лолиты
Чтоб сделать племенною сукой
Проходят дни…
и не проходит дня
Чтоб я не вспомнил о тебе
с сердечной мукой…
Тебя отняли от меня
Чтоб сделать племенной рабыней
А осень холодней
день ото дня
И каждый день я, как сапер,
В поисках своей
последней мины
Тебя украли от меня
Теперь ты «сексуальная рабыня»
Мой дом холодный
без огня
Пуста душа моя отныне
Пуста холодная кровать…
Не греешь ты меня
своим горячим тельцем
Скриплю зубами – твою мать!
Мы оба жертвы
в сутенерском «дельце»
Виденья подлые тревожат сон
Где нет душе
уюта и комфорта
Моя Лолита
под монетный звон
Волочит брюхо
за «хозяйкиным» ботфортом
Ты для меня
не племенная сука
Ты для меня –
Святая Мать!
И этот стих
тебе моя порука –
До самой смерти
буду вспоминать!
Свидетельство о публикации №114100605023