Рождественская сказка
И поминальные стаканы не налиты
Но мысль моя светла
И сердце без инфаркта
Моя любовь не сожжена дотла
И не закатана под снег,
Как корка мерзлого асфальта
Я мужественно жду –
Что кончится зима
И снова оживут березы
И, значит, мое «горе от ума»
В Лолиты течку оборотит мои слезы
Расцветут весенние сады
Сосцы Лолиты молоком нальются
И, вопреки сердечной суеты,
Как внуки, - новые щенки,
Как ты, - мне непременно улыбнутся…
Свидетельство о публикации №114100605014