Узри мои молитвы,

Узри мои молитвы,
В которые ты так не верил.
Истории мои внезапно стали былью
Длину которых  ты бы не измерил.

Я не виню тебя за этот пессимизм,
Но радуюсь что воплощение твердо,
Я долго прививала тебе смысл,
Но даже это нам  не помогло.

Смотри теперь, прошу, не пряча взгляд,
Мы далеко с тобою разошлись,
Ведь для тебя уместен только звездопад
А для меня когда звезда взымает ввысь.


Рецензии