Идиллии осенней в миг растаял след...
Устали тучи моросить дождем противным...
Сантехник видно в небесах все время пьяный,
Бери свой зонт всегда с собой - не будь наивным.
Все яростней лютуют ветры в октябре,
Погода мерзкая как будто стала нормой.
Златая осень, не печалясь о добре,
Сварливой стала и немного даже вздорной.
Вороны каркают, наглея в городах,
С полей слетелись наводить вокруг порядок.
Разгуливают чинно в парках и садах,
Еду пытаясь отыскать средь стройных грядок.
Идиллии осенней в миг растаял след,
Повсюду грязь и слякоть, а листва - измята.
Спасибо приютил всех милый интернет,
Общайтесь дома лучше, через скайп, ребята!
Свидетельство о публикации №114100600005