Я Вас прошу простить меня, мой милый!
За ложные надежды, нелепые отмазки,
За все приложенные мною силы,
Что брошены на полпути к развязке.
Мои слова тогда бывали правдой,
А поцелуи и объятья честны,
Да только в пустоте сердечной травмы,
Они казались, просто неуместны.
Простите мне мою попытку!
Я так старалась, разжигая искры,
И не вините за мою улыбку
За ней не будет дурной мысли.
Поймите же, примите,
Я Вас ценить и уважать не перестану,
И пусть душа моя для вас открыта,
О Вас я забуду, от Вас я отстану.
Свидетельство о публикации №114100604994