О. Гордеевой
Сумасшедшие коньячные глаза,
Людвиг ван Бетховен в голосе
Или Вивальди "Летняя гроза".
Марципановое плечико
В темном шоколаде платья.
Нежное,солнечное личико
Чуть тронутое жизненным ненастьем.
Цвети, цвети, мой аленький цветочек!
На зло всем бедам и на зло врагам!
Ты знаешь,для меня ты точно
Была и будешь самой несравненною мадам!
Свидетельство о публикации №114100604988