Прощальный стон

О сколько разного
домашнего вреда
Учинили мои братья по планете…
Бакс и Лолита –
не забуду никогда
Вы лучшие друзья мои
на свете!

Бакс жалобно скулит,
Лолита скачет,
как всегда,
на задних лапках

В душе моей
все замертво молчит
Лолита только бьет
своим хвостом…
украдкой

Ушли мои друзья – как все…
Как многие ушли
из жизни
Не нужен мне теперь
никакой успех

Я пью свое вино
На собственной
прощальной
тризне


Рецензии