Мы Божьи дети!

Мы – избранный народ, мы Божьи дети,
Господь нас всех объединил в огромную семью,
И дьявол больше не расставит для нас сети –
Ты взял под кровлю благодати
И брата каждого и каждую сестру!

Ты показал нам Божий план спасенья,
Ты чудо совершил и все грехи простил,
Тебе принадлежит по праву все творенье,
Ты истинную нам свободу подарил!

Благодаря Тебе мы прощены и святы,
Ты нас очистил, отвернул от всякого греха,
Благодаря Тебе мы есть светильник в нашем доме
И не приблизятся на наш порог ни горе, ни беда!

И пусть прославится во всех народах Твое Имя,
И пусть проявится вся благодать Твоя,
И Дух с небес сойдет, и не погибнет семя,
Произрастающее в каждом сердце, повсея!!!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии
Аминь!Слава Богу, давшему нам власть быть Его детьми! Очень ободряющий стих!
Мир вам, сестра. Попала к вам через Гугл - искала картинку к своему стиху, а нашла с ней вместе и стих :) Картинка ваша ну очень понравилась - можно ее позаимствовать?
Благословений и радости вам в Господе.
С уважением,

Виктория Борисова 2   24.11.2017 20:54     Заявить о нарушении