Так много не успел сказать
Не от сего я мира однозначно!
Я полюбил сильней быть может чем тогда,
Но безнадежно и все так же неудачно.
И никчему себя теперь терзать,
Насильно мил увы не будешь.
Так много не успел сказать
И то что сказано уже ты позабудешь...
Свидетельство о публикации №114100600496