В ожидании Солнечного удара...
транспарантами культпоходы отмечали -
"Мы идём смотреть "Мы из Кронштадта",
"Ленин в Октябре" или фильм "Чапаев"...
Вот бы и сегодня порадовать Михалкова,
для него бы это как божественный дар,
как желанный рекорд зрительского улова -
Мы шагаем смотреть "Солнечный удар".
Только бы не нарушил память о Бунине,
не перепутал бы божий дар с яичницей...
Не оказался бы фильм стараньями втуне.
Как "Цитадель", упаси боже случиться.
Конечно, не повидав фильма, не надо бы
верить громадью его шумихи-рекламы
или, на всякий случай, городить надолбы...
Нет, я конец потом допишу, я упрямый.
Свидетельство о публикации №114100604908