птице

Я пил на кухне её шоколадный чай.
Он был сладкий и горький в один момент.
Когда меня нет она знает моё "не скучай"
И хоронит себя от бед.

Фигура её грациозна, анорексична.
Я знаком с ней...ну года два лично.
Я зову её мило так "птица".
Она думает что в неё тяжело влюбиться.

Она не может досмотреть сотый раз сериал.
Думает что везде ожидает её провал,
Но верует в Питер
И любит мой старый свитер.


Рецензии