охранник

К тебе пришел, а ты спала
Увы!
Так сладко и красиво
Что прерывать тебя никак
Не хватит наглости и силы
И пусть желания мои
К тебе до крайнего нескрОмны
Я сел на краешек кровати
И любовался очень долго:
Как ты безумно хороша
И восхитительна во сне
И все округлые изгибы, реснички, пальцы на подушке,
Столь идеальны при луне…
Что кажутся волшебным видом
Что ниспослал всевышний мне

И я сидел с тобой недвИжим
Покуда не пришел рассвет,
И не куснул своим лучом
Твоих сомкнутых дивных век
И не спугнул такой проказник
Очарованье милых снов
И я (влюбленный идиот)
Пошел включать на кухню чайник
Пуская беспардонность дня:
Работу, транспорт, умывальник
К той, что бесценна для меня -
Такой вот никакой охранник


Рецензии