Пути

У людей расходятся дороги,
Жизнь меняет каждого из нас!
Только нет причины для тревоги,
Хоть и слезы капают из глаз.

Ни к чему упреки и обиды,
С легким сердцем провожайте в путь.
Пусть свернули с общей мы дороги,
Пожелать во след удачи не забудь!


Рецензии