Эта осень впервые такая спокойная

Эта осень впервые такая спокойная -
Отстранённое даже лицо...
Серое небо ведь было ж когда-то и знойное,
И было не всё равно!

Теперь отрекаешься, освобождаешься...
Мысли и письма все жжёшь.
Что же тогда между нами останется?!
Холод собачий и ложь?

Ты и к другой по накатанной ранее,
Той же самой дорожкой идёшь...
Я же делаю вид, что навеки изранена,
Но это гордость и дождь...

И я не плачу, хотя и пыталась
Чем-то тебя напоследок согреть.
Старые фото в ВК обнимались...
На новых - нас вместе нет.

Эта осень впервые такая спокойная -
Я не жалею о ней...
Всё отгоревшее, станет свободнее...
Мы превратимся в друзей...

Только не в тех,кто всё время общается...
В тех, кто навеки врозь...
Кто не в глаза нам при встрече оглянется,
Буркнет что-то под нос...

Ты и к другой по накатанной ранее,
Той же самой дорожкой идёшь...
"Доброе утро" и "Ночь", и так далее...
Бред поросячий и ложь...!


Рецензии