Опустится вечер
http://www.stihi.ru/avtor/viktor40
Опустится вечер, задёрнутся шторы,
И ярким покажется пламя свечи ,
Неловкими станут в тиши разговоры,
Пронзительней взгляды, глаза горячи...
Вино заиграет волшебным сияньем,
И светом наполнится тонкий бокал,
Как будто стараясь исполнить желанье,
Что долго искала душа средь зеркал...
И музыкой тихой окутает вечер,
Валторной во тьме отзовётся листва,
И звёздное небо положит на плечи,
Вплетая в мелодию ветра, слова...
Они принесут пожелания счастья,
Любви, вдохновения, радости встреч,
Чтоб долгую жизнь мог всему удивляться,
И душу открытой и чистой сберечь!
Чтоб таяли мы, опьяняясь стихами,
Воспевшими нежные наши черты,
И вновь осыпал нас такими словами,
Чтоб вспомнились первые наши мечты!
Свидетельство о публикации №114100604843
Побольше радостей и счастья Вам!
Заодно и нас, читателей, вновь и вновь радуйте творчеством!
Сергей Смицких 16.10.2014 09:14 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 27.10.2014 22:32 Заявить о нарушении