Весёлые лягушки

Лягушки громко квакают
Собаки на них гавкают:
Почему,мол,расшумелись
Может,мошек вы объелись?
Мимо проплывают утки:
Может,вы не ели сутки?
С берега мычат коровы:
Может быть,вы нездоровы?
Коза шла,остановилась:
Может,цапля вам приснилась?
А лягушки всем в ответ:
Нет,и нет,и нет,и нет
Просто весело нам очень
Вот и квакаем-хохочем


Рецензии