Ответное слово в день рожденья

Спасибо Вам, мои друзья!
За этот день рожденья.
С любовью стану вспоминать я
Этот денёк осенний!

Ваши улыбки и глаза,
Сияющие светом!
Как хорошо, что есть друзья!
Спасибо Вам за это!


Рецензии