Встречи-вечера
По дороге мчится,
Вновь не возвратится
Вереница дней.
Вот и юность наша
«До свиданья» скажет,
Ручкой нам помашет,
Стали мы взрослей.
Давайте чаще встречаться, старые друзья,
Пусть подольше длятся встречи-вечера,
Нас захлестнёт ностальгия жизненной весны,
Времена другие, но всё те же мы,
Времена другие, но всё те же мы.
Дни врастают в годы,
Разные работы,
Разные заботы,
Круг общения,
Все переженились
И остепенились,
В общем, изменились,
Дети да семья.
Давайте чаще встречаться, старые друзья,
Пусть подольше длятся встречи-вечера,
Нас захлестнёт ностальгия жизненной весны,
Времена другие, но всё те же мы,
Времена другие, но всё те же мы.
Быт на нервы давит,
Работа напрягает,
И время не хватает,
Приходится так жить.
Давайте, пусть не часто,
Но, иногда, встречаться,
Хоть изредка общаться,
И дружбой дорожить.
Давайте чаще встречаться, старые друзья,
Пусть подольше длятся встречи-вечера,
Нас захлестнёт ностальгия жизненной весны,
Времена другие, но всё те же мы,
Времена другие, но всё те же мы.
Свидетельство о публикации №114100600048