Добро от сердца - тихая работа

Добро от сердца - тихая работа,
О ней не говорят и не кричат.
Добро от сердца - бескорыстная работа,
Награды за неё не надо ждать.

Добро не совершается для галочки,
Его в план дня не вносят наперёд.
Доброе сердце, разум и смекалочка
Всегда с тобой, вдруг что произойдёт.

Быть добрым - чудный дар от Бога.
Лишь доброта свершает чудеса.
Все радости и счастья в этой жизни
Творит и созидает доброта.

И сердце тает, если вдруг читаешь
Чей-то поступок добрый, подвиг дня.
И радуется сердце, что на свете
Добра всё ж больше, без него нельзя!

                19.07.2014.


Рецензии