Женщина в белом...
Шумят листопадом ветра
И кружится лист опадая
К нам скоро придут покрова
И осень уйдет золотая…
Останется в белом печаль
Ее не досказанной грусти
Нам будет прошедшего, жаль
Наш грех, но быть может, отпустит…
По небу плывут облака
С печальной, прощальной улыбкой
А следом придут холода
Все в срок, как всегда, без ошибки
Нам осень ошибки зачтет
И спрячет былое под снегом
Прощаясь не подождет
Холодную женщину в белом…
Набросив на желтый платок
Снег белой хрустальной вуалью
Нам каждому, что то зачтет
Вписав в судьбы долгой печалью
С подругой простимся своей
Что следует вдаль по привычке…
Но станет для нас холодней
Все поздно, все не обычно…
Печали уйдут вслед за ней
Летящим большим караваном
Мы выберем ту, что сильней
Что нас больше всех доставала
Мы будем ее догонять
Летая в тоскующих мыслях
Все зная, ее не догнать
И зная, что это без смысла…
Шумят листопадом ветра
И кружится лист опадая
К нам скоро придут покрова
И осень уйдет золотая…
Павел.Марков.06.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114100604658