Дымком потягивает с улицы

Дымком потягивает с улицы,
Царица-осень на дворе.
Мои собаки ей любуются,
И я - изысканной поре.

Изящество такое тонкое,
Палитра - словно для любви,
И эхо слышу это звонкое,
И звук его, любя, лови.
6 октября 2014 года.


Рецензии