Дрянной мальчуган

По следам одного посещения моей страницы.

Выпил рома литр дрянной мальчишка
И взыграла кровь- идти ва-банк.
Позарез нужна пьянчужке фишка,
Чтоб повысить значимость и ранг.

Пьяному и море по колено,
Дальше всех пошёл сей паренёк.
Вздулись от напряга его вены,
Мысли подложил на язычок.

Голова от думок так распухла,
Плюс внутри сидел зелёный змей.
Не дыши, жучара...пьяный- кукла,
В лоб хоть или по лбу его бей.

Всё одно- щелбан, ой, больно палец!
"Чугунок" и там сплошная кость.
Звук глухой, какой же он засранец,
Я назвал его противный гость.

Влез ко мне из старого сортира
И с него стекала жижа слов.
Не создай в душе себе кумира!
И не наломай по-пьяни дров!

С кем он разговаривал, не знает.
Может с белочкой, которая пришла.
До сих пор с похмелья всё икает,
Не простительно, ведь правда за меня!

Вывернул душонку наизнанку,
Показал наружу всё нутро.
"Синий" пропивал жизнь спозаранку,
Фортель затянул его на дно.

Так лишь поступает слабый духом
И пропащий он, для общества мужик.
Сила ведь не там, когда "под мухой"!
Прячься! На тебя идёт мой стих!

06.10.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Заносите таких сразу в черный список не стоит им отвечать, много чести. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   01.12.2014 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.