пой, валера!
лучше включу своё музло:
какой-нибудь офигенный панк
или альбом монгол шуудан!
монгол шуудану,
здравствуй навсегда и не прощай!
про атамана
пой валера, не уставай!
скородед про анархию споёт,
про чёрный флаг и пулемёт.
про то, как с шашкой наголо
степь бороздил нестор махно!
монгол шуудану,
здравствуй навсегда и не прощай!
про атамана
пой валера, не уставай!
а потом про маньку проститутку,
про балалаечку и в шутку,
что губит не пиво, губит вода
и какой мудак тамада!
монгол шуудану,
здравствуй навсегда и не прощай!
про атамана
пой валера, не уставай!
как в разведку ходил анархист,
как был застрелен с обреза чекист,
как мотросик прямо в бою
бабу жарил, а я подпою
монгол шуудану,
здравствуй навсегда и не прощай!
про атамана
пой валера, не уставай!
Свидетельство о публикации №114100604614