Скорой осени либретто...
Скорой осени либретто
Кистью позднего рассвета
Пишет вновь неугомонный жёлтый лист ,
Где дождей седые прядки
- Туч свинцовые заплатки , -
Как лакеи на запятках
Дверь кареты Солнышку открыв на миг ,
Снова серой пеленою
Между летом и зимою
- Как исламка паранджою -
Спрячут нАдолго небес лазурный лик .
Свидетельство о публикации №114100604613
Красивая лирика.
Всех благ, радости, приятных встреч в новом году.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 15.01.2018 18:58 Заявить о нарушении