Моей виртуальной подруге
Выходные - Отдыхай!
По боку теперь работа,
Посудачить забегай!
Чай заварим мы зеленый,
И беседу заведем,
Из духовки раскаленной
Пирожок румяный ждем.
А потом посмотрим фото
В Одноклассниках - друзей,
Может кто-то прислал что-то,
Станет сразу мне теплей.
Мы с тобой, моя подруга,
Стих друг другу посвятим,
За окном бушует вьюга,
Мы на это не глядим.
Мы глядим на огонечек,
Значит ты вошла в инет,
Написать мне между строчек,
Что подруги лучше нет.
И тепло от этих строчек,
От него поет душа.
Я бегу на огонечек,
пообщаться не спеша...
Экспромт
Свидетельство о публикации №114100604594
И согреть и просто сжечь.
Так что не спеши в инет
В этой суете сует.
С добром
Яков Вортсман 28.03.2015 01:41 Заявить о нарушении
Интернет, что тот недуг.
Коль зашел, то день пропал,
Словно целый день пахал...
С теплом души моей - Галина
Галина Сопикова 29.03.2015 19:55 Заявить о нарушении