Нижнекамск

Как алмаз заиграет лучами,
Доброй славы известен словами-
Чистозорьск, Доброславск, Яснокамск-
Ты известный всем нам Нижнекамск.

Нет, недаром, ты наш Чистозорьск :
Красотою предутренних зорь :
Ты наряден осенней порой-
Золотистой и нежной листвой.

Нет, недаром ты наш Доброславск-
Знать построили в радостный час :
Заслужили похвалы авто
Каучуки и шины и легко!

Нет, не даром ты наш Яснокамск,
Даришь новые  встречи для нас.
У святых ты стоишь родников-
И с водою приносишь любовь.

Нет, не даром- ты наш Нижнекамск,
Даришь  счастье - для нас и для вас :
В новых зданий одежде стоишь,
Чисто вымыт, причесан, умыт!


Рецензии
"Заслужили похвалы авто
Каучуки и шины и легко!" Дмитрий, не поняла фразу. Что-то с ритмом и ударением. А так хорошее стихотворение. Молодец!

Нина Бочкарева   06.10.2014 15:16     Заявить о нарушении