Окутана...

Я словами твоими изнежена.....избалована до неприличия.....Я губами твоими низвержена.....убивают они безразличие....С головой в твою ласку окутана.....и внутри тепло разливается.....Паутинкой твоей опутана.....сердце против и не пытается.......


Рецензии