Иду долиной я...
простор застыл передо мной
Мне нравятся поля
И путь сердечный в шар Земной
Моря его, мне нравятся, и горы,
И высота небес, и звёздные просторы
*************************************
Мне нравится смотреть,
В глаза, парящие в цветах
В них чуять круговерть
Струится лёгкостью в мечтах
В них парком стать с туманящем шальным
Под тишиной пруда смешаться с неземным
****************************************
Там камыши шумят
И ветер шепчется с листвой
Берёзы словно зрят
Ко мне любимою родной
Лебёдушкой прекрасной в алость губ
Мне нравится, что с нею я не груб
***************************************
Такой я нежный с ней
Она со мной весьма мила
Мне нравится всё в ней
В букете чувств душа люба
Земля люба поля, долины гор
В сердцах двоих мне люб святой задор
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114100604424