***
Много нам мыслей собой посылают.
Силишься, думаешь, где та планета,
Что совершенна, Богами воспета.
Что - то мы видим, а что - то и слышим,
Чьими - то мыслями, разумом дышим.
Волны роняем, держать устаём,
Песни короткие сердцем поём.
Эх, удержать бы, да силы ветрами
Тихо относят полями, долами.
Всё ж успеваем порой увидать
Дивную сказку, в стихах воссоздать.
Ну же, пропой о Вселенском просторе,
Где есть планета в зелёном уборе?
Лето, что вечно, добро и покой,
Мы же, во сне, там бывали с тобой.
Северный Полюс космических рас,
Нам показал вездесущих прикрас.
Солнце на небе не наше, но всё же,
Где это, Ангел, прекрасное ложе?
Словно в обители мягкой планета,
Мирным народом с любовью воспета.
Ох, далека, нам туда не дойти,
Жизни не хватит, устанем в пути.
Ты ли свидетель, мой Ангел небесный,
Мне и художник и автор прелестный?
Мирный, огромный соавтор вселенной,
Житель великой планеты нетленной.
Мой Покровитель, Ты часть Мирозданья,
Чувства искали с тобою, свиданья!
Радость! Нашла. Да хранит тебя Бог!
Много пройдём мы с тобою дорог!
Свидетельство о публикации №114100604408
С уважением и Восхищением!!!
Кливмун 19.12.2015 23:53 Заявить о нарушении
С теплом и благодарность! С добрыми пожеланиями!!!)))
Тома Шаповалова 20.12.2015 11:28 Заявить о нарушении