Время

Время, друг мой, ты врагом мне стало,
Всё без устали куда-то ты спешишь.
Я устала, слышишь ты, устала!
Дай передохнуть, остановись.

Мне теперь совсем так мало надо,
Но на эту малость у меня,
Милый друг, тебя почти не стало
И порой ищу тебя я зря.

Чтоб успеть всё сделать, на пороге
Дней, когда желанья пропадут,
Стань опять мне, время, верным другом.
Дай достойно завершить свой путь!


Рецензии