В деревне уважают дурака!

"Звезды в лужах
делить с тобой,
Оставаться
нужным и быть
с тобой!"

Слова из песни



За нами призраки
ходят гурьбой,
И крутят пальцами
у виска...
Все звезды в лужах
мы делим с тобой,
У нас, в деревне,
уважают дурака!


Рецензии