Не примеряй любовь
Как сложится,не знаем мы доселе,
Ушёл забытый вечный славный май,
В душе,лишь свист прощальный коростели.
И маргаритку с нежностью обвив
Пытался плющ пропеть строкой любовной,
На скалы где-то набегал прилив,
Любовь всегда была немногословной.
Сердца стучат в ночи,как камертон,
Проходят дни надежды и признаний,
Вся жизнь,как долгий-долгий сон,
Средь встреч,разлук и расстояний.
Свидетельство о публикации №114100604389
Спасибо за хорошие стихи.
С уважением,
Людмила Сапон 07.10.2014 10:07 Заявить о нарушении