с тобой

я говорю с тобой таинством шепота,
слышен он только меж стуком сердец,
меркнущим звуком арканных движений на призраке слов,
магией Верхних знамений,и нет ему знаков средь жизни узлов,
только в тиши,когда звуки умолкли иные - слышны...

звуки иные погромче,любой из них антагонист и тиран,
следует ,требует опытно ложностью видеть, вменяя обман,
правит своим непреклонным и хищным правам
принадлежать ему .видимо, борется сам.
и ненавидимо им ,то что зовом Души
противоречет и речет Другому  в тиши...

глупость-назвет из нас каждый ,кто смеет судить,
но сквозь рассеяный ропот подкожно звеня,
зависть проснется. умению верить и ждать,
слышать,взывать и отчаянно преданно знать....
не поколеблет прозрачную робость границ
скудно питаемый взмахом полуночных птиц.
строгость - не правило, жизнь - не вина
встретимся вне ее,знаю я...верою Сила жива


Рецензии
Строгость - не правило, жизнь - не вина.
Зацепило, действительно зацепило, почти до состояния транса.
Глубоко Вы копнули, право слово, я в восторге.)

Алевтина Довгопол   23.10.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо)ей Богу приятно,что нашли в нем отзвук))

Аматей   26.10.2014 23:51   Заявить о нарушении