Свершилось?

Страна LV-ты УХО Мира!
Тебе державою не стать,
Россию если даже сдвинуть-
Пыталово отнять!

LV-Страна,- на карте мира
Почти и не видать,
А партий политических
Не хватит дня считать.

Возьмём в пример "Единство"...
Звучит- ни дать ни взять!
Вот только,про единство
в ней что-то не слыхать.

Так,- клуб по интересам,
Хотя и не простой,
И в нём крестьянин Куприс-
Иллюзий, брат, не строй!

Не верю карьеристам,
В компартию кто лез.
Сидел давно в душонке
Тщеславья мелкий бес..

Сам- не был, не якшался,
Хотя и повод был,
Но до майора всё же
Так и не дослужил.

Сидеть не доводилось-
Ну жил себе и жил.
Не вижу в чем загвоздка,
Уж если, заслужил...

Развал Союза встретил
Без званий и чинов.
Какая тут карьера-
Понятно и без слов.

Чужой не принял веры,
И не терпел ослов,
Славян, кто кличет быдлом
В стране - то дураков!...

Ну а теперь что, кунги?
Да с трауром видать.
С чем вас ещё сегодня,
Простите, поздрaвлять!

Ума бы вам хватило,
Вой, визг не поднимать.
И в собственных проблемах
Руку Москвы искать!

Карт-бланш, увы, за Центром,-
Ему, стал быть , решать...
А я не стал бы, KUNGI,
В правительство вас брать!

Согласья Центр- СИЛА,
Но могут и не дать
Правительство латвийское
Самим сформировать...

Латвийскoму НАРОДУ
Готов салютовать!
Негоже избирателей
Без устали кидать!

А Вам же, победившим...
Вас рано поздравлять.
Власть, что упала в руки,
Непросто удержать!!!




прим.: Кунги (kungi) - господа по - латышски.


Рецензии