Ну чего ты опять...
И ревёшь как бензопила,
Поневоле возьмёшь и отравишься,
Отравлюся я,слышишь,жена?
Ну дополз я вчера домой пьяненький,
А теперь похмеляюся,во
Ты пойми,похмелиться ведь надобно,
Ты не можешь понять ничего
Тебе что ли легчает от крику то,
Уж сбежались все бабы с села,
Так и сыпят тупые эпитеты
О вреде от бутылки вина
Враз тебе на орехи достанется,
Рот закрой,не реви без ума,
Пить вино мне попросту нравиться,
Как тебе кричать на меня.
Свидетельство о публикации №114100604372
Знаешь ведь : у меня ты одна.
Постарайся,Зин,улыбнуться
И вот выпей стаканчик вина:)))
Накатит и сразу оттает:)))
Игорь Бабиченков 11.01.2015 12:18 Заявить о нарушении