Душа чужая есть потемки

Душа чужая есть потемки
В ней спрятались огни
И даже в маленьком котенке
Все также есть они

Ты есть ты, другие ад
И на одно всегда два взгляда
Всегда есть то, чему ты рад
Что для других подобье яда

И каждый норовит сказать свое
Всегда верно и правдиво
Но свое видь не твое
Видь в других оно не живо...


Рецензии