Тебе

- ты веришь в любовь?
- да, Ян
-тогда закрой глаза…
тогда представь, как радостно летать,
ты будешь приходить ко мне из снов,
но сладость губ с другими разделять

ты преуспел набрать сундук проблем
и за спиной достаточно грехов,
о Боже, как люблю
и страсть
и плен
и интервал приближенных шагов!
-
но сердце с замедлением стучит,
куда бежим
так тайно
беспричинно,
я потеряла смысл в одолении вершин,
ты исчезаешь, как Московская рутина.


Рецензии