Звездочка
Поет душа, а ты не слышишь.
Как будто звездочка в судьбе
Упала, в небе стала лишней.
Стоишь, вокруг себя смотря,
Желанья перемен изведав.
И, ничего не говоря,
В бескрайнее стремишься небо.
Там звезд искристый хоровод,
Луна сияет ярким светом.
А время все бежит вперед,
В мечтах оставшись в сказке лета.
02:56 Kelly Andrew - Mirrors Of Illusion, Mher Smbatyan
Свидетельство о публикации №114100604335