соседу-выпивохе
пятка чешет и зудит.
Мне на месте не сидится
буду я ходить -бродить.
Побранюсь еще немножко,
покуражусь, потужу.
Посижу у речки нашей
думку думая свою.
Закушу где чем придется
я сейчас вот -вот засну.
приплетусь домой под утро
пятку матеря свою.
Свидетельство о публикации №114100604323