Сейчас

Мир твой изменился,
Смотря в отражение
С высот красоты.

Дождь чистый пролился,
Убрав все сомнения,
Возвысил черты.

Порхает улыбка,
А руки как птицы
Взлетают с мечтой.

Воздушна картинка,
И радостны лица.
Любимый… родной…

Слова исчезают.
Благословение-
Со звездами вальс.

Рисует мозаика
Из чудных мгновений-
Сегодня… сейчас.


04:11Freemanto - Good Day Sunshine


04:02Ledovskiy Valeriy - Sadness part 2 (The rain grieves about you)


Рецензии