дружба

Я прощаю все.
Становлюсь безразличной..
и это лишь точка отсчета
ноль
а далее все зависит
от обеих сторон
или двигаться вверх
к позитиву
или вниз
накапливать
новые негативы
решать мне и Вам
Я выбираю
теплые встречи
на берегах
ласковых рек
под названием
Дружба


Рецензии