Осторожно, двери закрываются
Посеяли веру, спросили – как?
За дальним порогом открылась дверь –
Для времени верный знак.
Пока мои губы помнят твой смех,
Пока мои руки слышат твой взгляд,
Бог, созданный нами, один за всех
Успеет вернуться назад.
Свидетельство о публикации №114100604267