Жуткий мрак, немая тишина

Жуткий мрак,немая тишина.
Лищь тикают часы, на стенке мерно.
Мысли,думы, мучают меня.
Не скрыться мне от них и не уйти наверно.

Где-то далеко, за десять сотен вёрст.
Живёт любимая, старушка, мать.
Её любимый сын я, её я редкий гость.
Мне часто хочется, к груди её прижаться.

Я один, один всегда, как прежде.
Один всю жизнь, один с пустой душой.
Хочу поверить я, одной своей надежде.
Что будешь жить ты, мамочка, со мной.

К твоей груди, я припаду с мольбою.
Своими мыслями, с тобою поделюсь.
Всё расскажу как есть, я ничего, не скрою.
И как ребенок, малый, к твоей груди уткнусь.


Рецензии
Очень трогательные слова!

Людмила Шундрина   09.10.2014 22:30     Заявить о нарушении