Я в декрете всем на зависть...

Я в декрете: всем на зависть -
На работу не хожу,
Хлопочу по дому малость...
Интересно? Расскажу:
Например, с утра проснулась,
Чаю в чашку налила,
А потом, когда очнулась,
Вечерочком попила...


Рецензии
Супер, Лариса!

Андрей Коваллайнен   07.10.2014 01:23     Заявить о нарушении