Я подарю тебе мечту...
И нежно назову любовь,
Собой заполнив пустоту,
Так, чтоб не повторилась вновь,
Господь отпустит нам грехи,
Что бы сначала всё начать,
Не вспоминая дней лихих,
Свободно жить, спокойно спать...
Да будет счастье в жизни личной,
Без потрясений и без бед,
Так, чтоб размеренно, практично,
На протяжении долгих лет,
Чтоб нам завидовали люди,
И часто ставили в пример,
Я знаю:только так и будет,
И ты, любимая, мне верь!!!
Детей, желаннее чем наши,
На целом свете: я уверен,
Не может быть... они всех краше,
Спасибо Господу и Вере,
Мы будем долго жить под небом,
Без войн и всяких лихолетий,
До самой тризны в Храме белом,
Под солнцем иль при лунном свете...
Приспустят флаги корабли...
Вдвоём с тобой, за руки взявшись,
Уйдём мы так же как пришли,
Средь звёзд на небе затерявшись,
Оставив в память на Земле,
Сады, посаженные нами,
Дома для внуков и детей,
Таков наш след... судите сами...
В.Пятов.06.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114100604160
С теплотой!
Успехов!
Виктория Гребенюк Роженкова 06.10.2014 18:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Викторович Пятов 07.10.2014 14:16 Заявить о нарушении