Рубаи А в жизни Ахиллесова пята, где есть?

  "А в жизни Ахиллесова пята, где есть?"

Века идут.., а в них и дни бегут - в черед.
Грызут науки мудрецы - из года.., в год..,
А Ахиллесова пята где есть они не знают. *
Навряд ли - в этом кто-то знания соберёт!

* Ахиллесова пята - слабое место чего-либо.


Рецензии