время с любимым всегда, как вода течет

это уже болезнь. никак иначе.
это уже придел и лимит потрачен.
просто сиди,надеявшись на удачу.
{время с любимым всегда,как вода течет}
даже когда днями,ночами рядом.
просто поддавшись нежности водопадов.
так же чертовски этого очень мало.
{и никогда не будет наоборот}
даже когда постель до утра помята.
даже,когда от рассвета и до заката
чай на двоих с лимоном, со сладкой мятой.
{время с любимым всегда,как вода течет}
книгу читая, тихо расставив свечи
и обнимаясь, чувствуя дрожь предплечий.
мало часов, чтоб насладиться встречей
{и никогда не будет наоборот}

даже когда на кухне,готовив завтрак
бегая по квартире, не видя тапок.
громко смеясь,задевши сердечный клапан
{время с любимым всегда,как вода течет}
но всем минутам, всем дорогим моментам
ты говоришь спасибо, идя вперед.
{время с любимым - быстрая кинолента,
 
и никогда не будет наоборот}


Рецензии