У каждой размолвки сто двадцать причин...

У каждой размолвки сто двадцать причин,
А может быть даже не счесть их,
Считать нету  смысла один на один,
Давай-ка попробуем вместе.

Вдруг вспомнится то, что забылось давно,
Хотя не должно бы забыться,
Исчезнет все то, чего быть не должно,
А все, что должно - прояснится.

Ты скажешь:" Все это  - пустые слова,
Смешные и глупые даже".
Пускай. Но кружится моя голова
От слов, что, быть может, ты скажешь...


Рецензии
Как это все знакомо)Хорошее стихотворение!Удачи!

Белик Дымченко Алена   06.10.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось. И Вам удачи!

Светлана Новиненко   06.10.2014 13:30   Заявить о нарушении